Frequently Asked Question

Ho la verifica utente attiva. Dove posso visualizzare i documenti da verificare?
Last Updated 6 years ago

Qualora i dati estratti da file PDF non dovessero risultare affidabili (dati mancanti, totali non coerenti, IBAN errato, P.IVA non formalmente corretta…), il documento viene mandato in verifica in attesa di un controllo manuale. I documenti da verificare sono visualizzabili nella sezione Fatture da Inviare.

image

Cliccando sulla riga corrispondente alla fattura che si vuole verificare, verrà aperto un nuovo pannello in cui i dati estratti popolano i campi della Form Web. A ciascun campo è associato un semaforo (verde, giallo, arancione, rosso) che indica il grado di affidabilità.

image